Drittes FUßBALL-CAMP DES TUS VALMETALS VOM 25. – 27. AUGUST 2017
auf unserem Rasenplatz in Heringhausen. Info als pdf-Datei

Nach den großen Erfolgen in den letzten beiden Jahren mit über 50 Kindern, möchten wir auch in diesem Jahr wieder allen Kindern eine Möglichkeit bieten, in den Ferien mit uns spannende Tage rund um das Thema Fußball zu verbringen. Hierzu laden wir alle fußballbegeisterten Kinder im Namen des TuS Valmetal zur dritten Auflage des Fußball-Camps herzlich ein.

Wie bereits in den vergangenen Jahren, können auch diesmal die drei Tage als “Schnupperkurs“ gesehen werden, um das Interesse am Fußballspielen zu wecken. Darüber hinaus werden wir die Einheiten so gestalten, dass auch die Kinder, die bereits in einer Mannschaft spielen, speziell auf die Altersklasse abgestimmte Trainingseinheiten angeboten bekommen. Ausdrücklich möchten wir auch Kinder ansprechen, die bisher noch nicht aktiv in einer Mannschaft spielen. Damit möglichst viele Kinder an diesem Camp teilnehmen können, haben wir uns traditionell das letzte Wochenende der Sommerferien in NRW ausgesucht.

Das Angebot gilt für die Jahrgänge 2006 bis 2010 bzw. alle Kinder, die in diesem Jahr bereits in der G-, F- oder E-Jugend spielen.

Für die Kinder wird es viele Übungen zum Dribbeln und Passen, aber auch Torschussübungen geben. Neben dem Training für die Feldspieler, wird Alexander Becker als Highlight wieder die eine oder andere Torwart-Einheit anbieten. Er ist im Besitz der höchsten DFB-Torwarttrainer-Lizenz und ist aktuell beim Drittligisten SC Paderborn 07 im Nachwuchsleitungszentrum für das Torwarttraining in den Altersklassen von der E- bis C-Jugend verantwortlich. Alle Kinder, die neben dem normalen Fußballspielen auch Interesse am Torwarttraining haben oder sich auf dieser Position versuchen möchten, sind herzlich willkommen. Darüber hinaus haben wir auch an allen Tagen als zusätzliche Attraktion ein mobiles Soccerfeld zur Verfügung. In diesem werden wir Trainings- bzw. Spieleinheiten durchführen.

Die gesamte Betreuung der Kinder wird durch ein Trainer-Team des TuS Valmetal erfolgen. Alle Trainer bzw. Betreuer verfügen über eine entsprechende Trainerlizenz oder qualifiziertes Fußballwissen und stellen sich kostenlos zur Verfügung. Wir werden den Kindern in diesen drei Tagen, neben den wichtigsten Grundkenntnissen im Fußball, hoffentlich auch wieder viel Spaß rund um den Fußball vermitteln!
Neben dem fußballspezifischen Training, wird es natürlich auch ein paar kleine Wettkampfspiele wie z.B. die Champions League geben. Darüber hinaus werden wir das DFB-Fußballabzeichen ermöglichen. Für die Besten halten wir am Ende des Camps ein paar kleine Preise bereit.

Beginnen werden wir am Freitag, den 25. August um 9.30 Uhr auf unserem Rasenplatz in Heringhausen.

Vorgesehener Ablauf:

1. Tag Einheit I Wir beginnen am 25. August um 9:30 Uhr mit einer kurzen Einführung auf dem Rasenplatz in Heringhausen und werden im Anschluss die erste Trainingseinheit absolvieren. Gegen 12.30 Uhr wird es ein gemeinsames Mittagessen für alle mit anschließender Mittagspause vor Ort geben.
Einheit II: Gegen 13.30 Uhr starten wir mit der nächsten Einheit, die gegen 16.00 Uhr endet.

2. Tag Einheit III (Samstag): Heute starten wir um 9.30 Uhr mit der zweiten Einheit. Gegen 12.30 Uhr gibt es ein gemeinsames Mittagessen für alle mit anschließender Mittagspause vor Ort
Einheit IV: Gegen 13.30 Uhr starten wir dann mit der vierten Einheit, die gegen 16.00 Uhr endet.

3. Tag Einheit V (Sonntag): Heute starten wir um 9.30 Uhr mit der letzten Einheit. Ab mittags möchten wir dann bei gutem Wetter gemeinsam mit den Eltern die Veranstaltung gemütlich mit Würstchen und Getränken ausklingen lassen.

Der Kostenbeitrag beträgt für Vereinsmitglieder 40,00 €, Nichtmitglieder zahlen 50,00 €. Hiervon erhält jeder Teilnehmer ein Trikot mit seinem Namen, eine Hose, Stutzen, einen Trainingsball und eine Trinkflasche. Die gesamte Ausrüstung können die Kinder nach dem Camp mit nach Hause nehmen. Auch für die Verpflegung ist bestens gesorgt und sie ist in dem Unkostenbeitrag enthalten.

Bei verbindlicher Anmeldung ist der Betrag bis Samstag, den 01. Juli 2017 auf das Konto des TuS Valmetal bei der Volksbank Sauerland mit dem Stichwort „Fußball-Camp“ zu überweisen.

IBAN: DE71 4666 0022 2402 8999 01                                                    BIC: GENODEM1NEH.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit vor Ort mit unserem Jugendleiter Thorsten Wegener über ein aktives Spielen in einer Jugendmannschaft der JSG FC Ostwig/Nuttlar/ TuS Valmetal zu sprechen.
Wir hoffen, wir konnten Ihr Interesse wecken, aber vor allem das Interesse Ihres Kindes für drei abwechslungsreiche Tage im Fußball-Camp des TuS Valmetal!

WICHTIGER HINWEIS!
Folgende Neuerungen wird es in diesem Jahr bezüglich des Anmeldeverfahrens geben.

• Ab diesem Jahr wird die Anmeldung ausschließlich über die Internetseite www.tus-valmetal.de möglich sein. Halten Sie bei der Anmeldung auf der Internetseite bitte neben den persönlichen Daten Ihres Kindes auch die Trikot-, Hosen- und Schuhgröße bereit.
  • Kinder, die Mitglied im TuS Valmetal sind, haben vorab die Möglichkeit sich bis Samstag, den 13. Mai anzumelden. Danach wird die Anmeldung auch für Nichtmitglieder geöffnet sein. Daher die Bitte um schnelle Anmeldung!

Anmeldeschluss Samstag, 01. Juli 2017

Achtung, Fußball-Camp ausgebucht, die maximale Anzahl teilnehmender Kinder ist erreicht!

Anmeldungen anzeigen

Thorsten Wegener
August-Beule-Str. 4c

Fon: 0170 / 9960903
E-Mail: thorstenwegener@t-online.de

Christian Droste
Im Kamp 16

Fon: 0171 / 2187870
E-Mail: c.droste78@gmx.de

Manfred Becker
Pfannenstraße 8

Fon: 0175/ 9111516
E-Mail: manni.becker@online.de

Sofern Sie weitere Informationen benötigen steht Ihnen das Organisationsteam gerne zur Verfügung!

Das Camp Organisationsteam